狗万取款问题
您现在的位置是:首页 > 火灾扑救
    鹰潭白马油库附近杂草起火,微站联动联合处置
    时间:2018-03-14 09:42:34


     

        3月11日星期日晚上19时21分环城路中队接到支队指挥中心调派称位于江西省鹰潭市南站三丰驾校附近杂草起火,环城路中队出动两车14人赶赴现场处置。
        中队在行车过程中远远的看见火势正在向新白马油库蔓延,中队指挥员立即下达命令,立即赶赴油库防止火势蔓延至油库,途中并拨打电话与该单位负责人联系。中队抵达油库后,发现新白马油库单位人员已经自行组织该单位微型消防站人员利用消火栓出一支水枪进行处置。
     
        随后经过询问微型消防站站长得知,该单位微站人员在发现着火后,立即使用对讲机召集微型消防站人员进行扑救,并拨打电话报警,但由于着火面积较大、距离过远,微站队员们只能出水淋湿附近的草皮防止火势蔓延至油库,等待消防官兵的增援。
     
        火灾扑救结束后,一名微型消防站队员感慨的说道:3月8日。市消防支队对我们进行了灭火器、消火栓的使用培训考核,真的没有想到能这么快就派上用场了!
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司