狗万取款问题
您现在的位置是:首页 > 监督执法
    ​廖海华支队长深入贵溪大队督导执勤战备工作并慰问全体指战员
    时间:2019-02-12 09:06:46

           为推进春节期间中队执勤战备工作进一步开展,了解中队各项任务落实情况,2月4日下午,鹰潭支队支队长廖海华深入贵溪大队督导检查春节期间执勤战备工作。

     
      首先,在大队教导员的陪同下,对中队的执勤消防车辆和随车器材等情况进行了全面检查,对各方面器材准备提出了具体要求。中队干部表示,将严格按照上级指示及相关条令进行实施,切实将中队打造成作风严谨的队伍。检查结束后,支队长同志对贵溪大队的执勤战备工作表示了肯定,并激励中队继续保持,争做精品化单位。 
      随后,廖海华支队长与在节日期间依然坚守岗位的消防指战员们同享年夜饭、共度除夕夜。廖海华支队长代表支队党委表达对了全体指战员的新年祝福。廖海华支队长指出,今天是大年除夕夜,合家团圆欢度佳节的日子,而我们消防队伍却是必须要枕戈待旦,坚守在自己的岗位上,这是我们消防员的职责所在,也是我们的光荣所在,希望大家在自己的工作岗位上能够圆满完成任务,度过一个光荣而有意义的节日!我们的消防指战员牺牲与家人团聚的机会,在驻地执勤备战,作出了巨大贡献,祝大家在新的一年中工作顺利、身体健康、为消防事业做出新的更大的贡献。
     
      通过此次督查,一是及时发现和纠正了中队存在的问题,确保了“春节期间期间队伍的安全稳定;二是强化了队伍管理,绷紧了全体指战员干好工作。为中队今后的发展奠定了坚实的基础。全体指战员纷纷表示,廖海华支队长陪同大家一起过年,心里特别高兴,特别有意义,虽然不能回家与亲人团聚,但同样感受到了队伍里大家庭的温暖,在节日期间要坚守岗位,认真履行职责使命,坚决完成好各项工作任务,为驻地人民群众度过一个欢乐祥和的春节奉献自己的一份力量
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司