狗万取款问题
您现在的位置是:首页 > 监督执法
    高新大队深入辖区诚志生物有限公司开展“一警六员”实操实训活动
    时间:2019-03-13 16:20:37

      为切实做好“一警六员”消防培训工作,进一步壮大基层群防群治力量,提升全民消防安全素质,增强社会抗御火灾整体水平。3月12日,高新大队深入辖区诚志生物有限公司开展“一警六员”实操实训活动。


      在考核前,大队培训人员首先对参训人员就如何正确使用灭火器和消火栓进行培训。随后,按照“见真火、出真水、做真动作”的要求,组织单位员工开展灭火器、消火栓两项考核,真正做到“见火不慌,抬头就打”,并对每位考核人员的考核过程进行视频拍摄,达到“逐人过关”的要求,切实加强全民的消防安全意识,提高扑救初期火灾的能力。

      通过开展此次“一警六员”实操实训活动,进一步强化了重点单位员工的消防安全意识,提升了重点单位的自防自救和应急处置能力。下一步,大队将会持续深入到各单位进行上门教学考核,夯实各单位预防火灾的基础,确保辖区火灾形势稳定,为“两会”期间创造良好的消防安全环境。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司