狗万取款问题
您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    南站路小型站开展元宵节消防安全宣传
    时间:2019-02-20 15:32:21

      2月19日,为全力做好元宵节期间消防安保工作,确保消防安全,提高人民群众的消防安全意识,为辖区营造良好的消防环境。南站路小型站队员走街串巷开展元宵节前消防安全宣传。

      宣传过程中,队员们手拿消防知识宣传单走街巷,为市场商贩及过往群众发放消防宣传资料,对辖区居民最为关注的家庭用火、用电注意事项等相关问题进行现场答疑,让群众在潜移默化中提高了消防安全意识,学习了如何预防火灾、如何报警、如何扑救初期火灾、火场逃生自救等消防安全常识。市民朋友们手拿着资料,纷纷对专职队员们说着“感谢。”一份份知识手册,一份份平安祝福,群众们一句句真挚的感谢,让参与宣传的队员们心里暖洋洋的。
      通过此次宣传活动的开展,不仅提高了广大市民对消防安全的重视程度,同时也让更多的群众了解消防、参与消防、支持消防,真正使消防意识深入民心,为“元宵节”期间的火势平稳打下了基础。
     

     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司